headerphoto

SMK 18 Menuju LKS Tingkat Nasional 2011

Senin, 19 September 2011 04:34:38 - oleh : illan

Juara I LKS Tingkat Provinsi DKI Jakarta XIX

Dengan memanjatkan puji syukur kehadirat Allah SWT, atas prestasi gemilang yang kembali diukir oleh SMK 18 Jakarta, yaitu berhasil meraih Juara I pada LKS Tingkat Provinsi DKI Jakarta untuk Kompetensi Keahlian Pemasaran menyisihkan 10 peserta lainnya.

counter18
Counter SMK 18 pada LKS Tingkat Provinsi 2011

LKS Tingkat Provinsi XIX dilaksanakan di GOR Pulogadung pada tanggal 12 - 14 September 2011 diikuti oleh 250 siswa SMK peserta perlombaan yang terbagi dalam 25 kategori yang bertujuan untuk menaikkan citra SMK serta sebagai sarana promosi SMK bagi dunia usaha.

berdoa
yenii
Yeni Andita Sari

Pada LKS kali ini, SMK 18 kembali diwakili oleh Yeni Andita Sari siswi Kelas XII-PM-2, yang mana sebelumnya ia berhasil meraih Juara I LKS Tingkat Kota Jakarta Selatan pada bulan Juli 2011 lalu. Atas prestasi Yeni, SMK 18 diharumkan dengan memboyong piala dan beasiswa dana kuliah sebesar Rp. 5 juta dari Baba Studio.
Yeni & Juri
Foto bersama juri

Menuju LKS Tingkat Nasional

Walaupun berhasil menjadi juara namun tidak membawa kami hanyut dalam rasa tinggi hati. Justru kesuksesan Yeni pada LKS Tingkat Provinsi kian mengantarkan SMK 18 menuju tingkat persaingan yang lebih tinggi, dimana selanjutnya SMK 18 akan mewakili Provinsi DKI Jakarta untuk mengikuti LKS Tingkat Nasional pada bulan November 2011 yang akan datang.

Tim dallas
Foto bersama tim pembina

Dalam rangka menuju LKS Tingkat Nasional, maka perlu diadakan persiapan-persiapan untuk menghadapinya. Diantaranya adalah dilaksanakan pembinaan dan pelatihan untuk Yeni agar lebih matang nantinya. Adapun jadwal pembinaan bagi Yeni selama persiapan untuk mengikuti LKS Tingkat Nasional dapat dilihat disini.
Kami segenap keluarga besar SMK 18 mohon doa restu, mudah-mudahan Yeni bisa mengangkat DKI Jakarta meraih hasil terbaik pada LKS Tingkat Nasional yang akan datang.
Terima kasih...

SMK, BISAAA!!!

by: iLLan_OK (=";"=)

kirim ke teman | versi cetak