headerphoto

ROTASI/MUTASI KEPALA SEKOLAH

Rabu, 15 Mei 2013 02:31:09 - oleh : illan

Sehubungan dengan adanya promosi dan rotasi/mutasi jabatan kepala SMK negeri di Dinas Pendidikan Prov. DKI Jakarta pada bulan Mei 2013 dimana salah satunya adalah kepala SMKN 18 Jakarta, maka kepemimpinan SMK Negeri 18 Jakarta yang sebelumnya dipegang oleh Ibu Dra. Idawati akan dilanjutkan oleh Bpk. Drs. Supranjono, MM.

Ibu Dra. Idawati menjabat sebagai kepala SMKN 18 Jakarta sejak Oktober 2010 (sebelumnya Drs. H. Hasan Basri). Selanjutnya beliau akan pindah pimpinan menjadi kepala SMK Negeri 51 Jakarta menggantikan Bpk. Drs. P Hari Sasono, M.Pd.

Bpk. Drs. Supranjono, MM sebelumnya adalah kepala SMK Negeri 62 Jakarta. Beliau juga pernah menjabat sebagai kepala SMK Negeri 59 Jakarta. Sebenarnya Pak Pran (panggilan akrab beliau) bukanlah wajah baru di lingkungan SMK 18, karena sebelum menjabat sebagai kepala sekolah, Pak Pran adalah guru yang menjabat wakil kepala sekolah di SMK Negeri 18. Kemudian beliau dipromosikan menjadi kepala SMK N 59 yang pada saat itu masih menempati gedung SMK N 18 (kini gedung SMKN 59 berlokasi di Jln. Peninggaran Barat I, Kebayoran Lama Utara).

Pelantikan para kepala SMK negeri yang promosi dan mutasi/rotasi telah dilaksanakan pada tanggal 14 Mei 2013 di SMA Negeri 3 Jakarta berlokasi di Jl. Setia Budi, Jakarta Selatan.
Lepas sambut antara kepala sekolah lama (Dra. Idawati) kepada kepala sekolah baru (Drs. Supranjono, MM) akan dilaksanakan pada hari Kamis, 16 Mei 2013 dengan mengundang beberapa tamu.

Informasi mengenai data rencana promosi, rotasi/mutasi kepala SMK negeri Dinas Pendidikan DKI Jakarta bulan Mei 2013 dapat didownload di http://www.smkdki.net/ article-416-rotasi-kepala-sekolah-dan-edaran-seleksi-kasek-siln.html

by: iLLan_ok (=";"=)

.

kirim ke teman | versi cetak